RÉNOVATION COMPLÈTE D’UN PAVILLON :

Surface : 125 m2
Nombre d’étage : RDC
Surface du terrain : 1875 m2
Date de début des travaux : Juillet 2013
Durée des travaux : 120 jours
Commune : Saint Vincent de Tyrosse

Suite à la demande de notre client, propriétaire de ce pavillon, nous avons entièrement réorganiser la distribution de l’espace intérieur. La suppression de certains murs a permis d’obtenir une pièce à vivre à la fois volumineuse et agréable, tournée vers le jardin.

Nous avons en même temps créée un nouvel aspect extérieur à la fois pérenne mais néanmoins beaucoup plus en phase avec les tendances et les codes actuels.

L’ensemble du projet a été imaginé et construit en faisant preuve d’une grande simplicité et en prenant parfaitement en compte le cahier des charges donné par notre client.